运营>> 要闻

新版飞信iPhone客户端登陆App Store增wifi接入

2010-07-2309:25

日前,记者从中国移动旗下飞信运营部门独家获悉,iPhone版手机飞信V2.1.0昨天正式登陆App Store。据悉,新版本飞信iPhone客户端支持wifi、cmnet、cmwap等网络接入方式。

6个月前,前一个版本的飞信iPhone客户端在App Store上线。而与Symbian等版本的飞信一样,该版本的飞信iPhone客户端只支持中国移动网络登陆。也就是说,用户在使用时必须关闭wifi,在GPRS状态下登陆。

飞信运营部门相关工作人员介绍说,V2.1.0版本的飞信iPhone客户端已通过苹果公司的审核,并于7月22日正式在App Store上线。据悉,该版本飞信iPhone客户端在登陆界面、好友列表、好友会话等页面整体风格上延续了上一版本的设计。

但值得注意的是,该版本飞信客户端不仅支持cmwap登录,还增加了对wifi和cmnet接入方式登陆的支持,用户输入账号密码即可登陆。同时,iPhone用户在登录飞信时可选择“记住密码”和“自动登陆”。

据了解,用户登陆该版本飞信时将优先选择wifi接入;wifi连接失败时可以连接cmnet登陆,并继续正常使用飞信业务。此外,cmwap快速登陆功能新增了详细的接入点设置演示。

上述飞信运营部门工作人员提醒说,目前只有中国移动手机用户才能使用飞信iPhone客户端。

(来源:    作者:陈敏)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻