运营>> 要闻

国资委公布央企三年考核结果:中移动排第一

2010-07-2609:36

国资委近日公布的2009年度及第二任期(2007年-2009年)中央企业负责人经营业绩考核结果显示,中国移动的排名分别为第二和第一。

近日,国资委召开中央企业负责人会议,并公布了“2009年度中央企业负责人经营业绩考核A级企业名单”及“中央企业2007—2009年第二任期考核A级企业名单”两个考核结果。

据悉,2009年纳入国资委考核范围的中央企业有132户,最后确定业绩考核结果为A级的企业有38户,占全部中央企业的28.79%。其中,2009年央企考核前3名分别为中石化、中移动、中石油。

同时,在第二任期(2007年-2009年)中央企业负责人经营业绩考核结果中,中国移动被评为A级企业,列位第一。此外,由于连续两个任期业绩为A,中国移动与另外34家企业获“业绩优秀企业”称号。

(来源:    作者:陈敏)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻