运营>> 要闻

贵州电信国内首推“彩摄网”

2010-07-3014:22

日前,贵州省委宣传部副部长周晓云以及贵州日报报业集团总经理刘庆鹰、中国电信贵州公司副总经理王炳华等多彩贵州印象公司股东单位负责人一齐启动水晶球,这标志着贵州省最大的专业摄影交易平台彩摄网正式开通。

由省文联支持、省摄影家协会主办,多彩贵州印象网络传媒股份有限公司打造的彩摄网旨在借助广大摄影家和摄影爱好者的镜头,聚焦“多彩贵州”,将神奇秀美的贵州介绍给更多的国内外人士,扩大“多彩贵州”的知名度和美誉度,促进旅游文化产业的发展。

该网站集在线展示、在线交易、在线存储、在线冲印于一体,同时提供基于摄影作品相关的器材交易、电子相册、商业摄影、摄影邮册、摄影培训和各种摄影活动等专业服务。目前,在彩摄网中的各类题材摄影作品达5万余幅,作品涵盖自然风光、人文风情、城乡新貌、艺术摄影等类别,真实反映了贵州经济社会发展的新成就,展示了“多彩贵州”的新形象。对于市民来说,彩摄网最方便的莫过于“网上洗片、低廉资费、就近取件”,为市民提供了诸多便利。

(来源:    作者:覃圆圆)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻