运营>> 要闻

中电信网运部党总支获“抗震救灾先进基层党组织”称号

2010-08-1011:26

为大力表彰在青海玉树抗震救灾中涌现出的先进基层党组织和优秀共产党员,最近,中央组织部下发命名表彰决定,授予36个基层党组织“抗震救灾先进基层党组织”称号,授予29名共产党员“抗震救灾优秀共产党员”称号。中国电信集团公司网络运行维护事业部党总支被中央组织部授予“抗震救灾先进基层党组织”光荣称号。

4月14日青海省玉树县发生7.1级特大地震灾害,青海玉树地区遭受毁灭性破坏。灾害发生后,中国电信网络运行维护事业部党总支全力投入到抗震救灾工作中。中国电信通信网络在震后24小时内恢复玉树灾区固定电话和C网移动通信,率先抢通机场光纤电路,率先开通机场移动通信覆盖,率先完成机场及公路沿线“生命线”移动通信全程覆盖。网络运行维护事业部党总支用快速扎实的应急抢险能力、艰苦卓绝的特别能战斗精神,出色完成了玉树抗震救灾通信保障工作,被中央组织部授予“抗震救灾先进基层党组织”称号。

(来源:    作者:佟醒)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻