运营>> 要闻

中国联通Wi-Fi功能版iPhone上市

2010-08-1014:41

8月9日,iPhone3GS8GB手机在联通营业厅、网上营业厅、苹果专卖店、苏宁电器等渠道开始发售,这是中国联通正式在国内市场推出首款带有Wi-Fi功能的苹果iPhone手机。

iPhone自去年10月在国内上市以来,受到消费者的广泛青睐。特别是今年5月1日联通对iPhone实行了新合约套餐计划以来,全国市场一直供不应求,不少城市出现了断货现象。据中国联通销售部负责人介绍,此次推出的带有WAPI/Wi-Fi功能的iPhone为iPhone3GS8GB版,售价与现有iPhone3G8GB版相同,并执行现有iPhone3G8GB合约计划,即用户办理中国联通合约计划套餐,根据所选套餐,就可获得相应手机购机补贴。

与iPhone3G相比,iPhone3GS进行了功能升级,包括摄像头升级至300万像素,增添了自动对焦和点击手动对焦,内置视频摄像头,可对视频进行编辑和分享;处理器和内存升级带来了性能和速度改进等。同时,新款iPhone上市也满足了用户对Wi-Fi功能的需求。即日起,用户可在联通营业厅、苹果专卖店、苏宁电器及其他iPhone授权店购买。原有的联通186、156、130、131、132等老用户均可办理包括Wi-Fi版iPhone在内的iPhone手机合约计划套餐。

(来源:    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻