运营>> 要闻

联通iPhone合约向2G用户开放

2010-08-1210:49

中国联通对于iPhone的销售开始渐入佳境。昨天记者从联通客服了解到,联通的2G老用户在升级套餐后,不用换号也可办理iPhone合约计划。

之前在联通iPhone合约销售中,主要以绑定新的3G号卡为主,而记者从联通客服了解到,根据最新政策,联通老用户可以用原有号码办理iPhone合约。联通客服人员介绍,之前的186号段的3G用户,可直接用原号码办理iPhone合约;而原156、130、131、132等联通2G老用户则需先到联通营业厅将原有2G套餐升级至3G套餐,次月3G套餐生效后,再用原号码办理iPhone合约。

市场分析人士认为,与中国移动“不换卡、不换号、不登记”的3G业务“三不”原则相比,联通之前的购机绑定新号卡的政策势必会限制一些用户的选择,而放开这种限制,无疑对iPhone销售是一个利好。

(来源:京华时报    作者:古晓宇)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻