运营>> 要闻

中国移动深入开展创先争优活动

2010-08-1712:44

近日,中国移动通信集团公司召开创先争优活动领导小组扩大会议,领导小组组长、集团公司党组书记、董事长王建宙出席会议并讲话。会议由领导小组副组长、集团公司党组成员、副总裁黄文林主持,总部各部门党支部书记、铁通公司和各直属单位党组织主要负责人参加会议。

会议传达学习了胡锦涛总书记6月30日在会见全国先进基层党组织和优秀共产党员时的讲话要点以及习近平同志在深入开展创先争优活动座谈会上的讲话精神,通报了中国移动自5月28日召开创先争优活动动员部署大会以来的总体开展情况。总部网络部、市场经营部、计划部党支部介绍了紧密结合本部门工作实际组织开展创先争优活动的做法和初步成效。

王建宙指出,中国移动各级党组织结合本单位实际,认真组织和推进创先争优活动,取得了初步成效。对下一步创先争优活动,王建宙提出五点意见:一是深刻认识开展创先争优活动的重要意义,把创先争优活动各项工作落实到基层党组织和党员的实际行动中,推动公司持续健康发展;二是开展创先争优活动,重在解决问题、取得实效,要把创先争优活动与公司改革发展稳定工作的实际有机结合起来;三是总部各部门党支部要在创先争优活动中作出表率,率先做到:一个支部一个堡垒,一个小组一片阵地,一个党员一面旗帜;四是加强对省公司创先争优活动的指导,各省级公司要按照“条块双结合”、“工作双汇报”、“任务双完成”的要求,扎实开展创先争优活动;五是创先争优活动必须与生产经营工作紧密结合,相互促进、共同发展,以创先争优活动的实际效果促进中国移动的科学发展、和谐跨越。

(来源:    作者:宜欣)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻