运营>> 要闻

Verizon将允许用户通过电脑和手机收看电视节目

2010-08-1910:37

据国外媒体报道,Verizon Communications将允许其FiOS TV服务的用户在便携式电脑和移动电话上收看电视节目,希望藉此从有线电视供应商处抢得顾客。

Verizon的高管今年在纽约一个活动上表示,在不支付任何额外费用的情况下,顾客将可以在黑莓手机、平板电脑等设备上收看电视节目。该项服务将于今年年底上线。

面对家庭电话顾客数量减少的情况,Verizon决定向FiOS服务投资至少230亿美元,期望能够从Cablevision Systems和时代华纳有线等公司手中抢得电视顾客,此外也希望藉此对越来越受欢迎的互联网免费视频进行打击。

Verizon最大的电话公司竞争对手AT&T上周表示,将扩张其U-Verse TV服务至黑莓Torch和苹果的iPhone,时代华纳和Comcast公司也正向“电视无处不在”的模式迈进,在该模式下订阅的用户可以在不进行额外支出的情况下收看有线电视节目。

(来源:    作者:楚慎)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻