运营>> 要闻

“139说客”首创医疗互动社区

2010-08-2416:29

日前,广东移动在潮州首创139说客“潮州医疗”线上互动圈,打造集医疗、预防、保健、生活卫生、在线互动于一体的139综合医疗社区。

广东移动为潮州市中心医院在139说客开设明星说客,广东移动用户只需登录139.com就能收听“潮州医疗”说客内容。“潮州医疗”说客提供了健康资讯的免费学习平台。“潮州医疗”说客由潮州市中心医院的权威专家和专业医师管理,发布日常医疗、预防、保健、生活卫生等信息。借着139说客“一句话传遍圈子”的传播特性,健康资讯一经发布,“说友”们马上就能收到,轻轻松松掌握最权威、最实用的健康信息。业务一亮相便引来了许多客户的追捧,纷纷入住139社区,参与健康活动。

值得一提的是,除了收听来自说客的消息,潮州中心医院工作人员每周还精心筛选价值较高的健康资讯,发送给各位“说友”。“潮州医疗”说客成了市民身边的“健康学堂”。

(来源:    作者:谢莎)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻