运营>> 要闻

韩国SK电信携手三星挑战苹果iPad

2010-08-2709:07

日前,据国外媒体报道,韩国最大的移动运营商SK电信周四宣布,下个月将推出三星平板电脑Galaxy Tab,以抗衡即将在韩国市场推出的苹果iPad。

三星Galaxy Tab平板电脑采用7英寸触摸屏,而苹果iPad为9.7英寸。SK电信发言人金太雄(Kim Dae-Woong)称:“我们计划于9月份推出该款平板电脑。”

作为苹果在韩国的合作伙伴,KT电信表示,一直在与苹果谈判,商讨引入iPad事宜。KT电信发言人Lee In-Won称,最早有望于9月初引入iPad。但在此之前,KT电信准备先推出一款低端平板电脑。

9月2日,三星Galaxy Tab平板电脑将在德国展出。与此同时,LG电子也表示,将于今年年底前推出一款基于Android的平板电脑。

作为苹果iPhone手机在韩国的运营商,KT电信在9个月的时间内售出了100万部iPhone,其中包括88万部iPhone 3和3GS。此外,还有21.2万部iPhone 4被预订。

(来源:    作者:李明)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻