运营>> 图片

联通版iPhone 4国内正式发售

2010-09-26 09:35

联通版裸机版iPhone 4今天在中国内地正式发售

9月25日,联通版iPhone 4开始在联通营业厅iPhone授权店、苏宁电器iPhone授权店,以合约计划方式进行销售。在iPhone 4 合约计划中,用户预存5880元、选择286元以上套餐,即可0元购买16GB的iPhone 4;用户预存6999元、选择386元以上套餐,即可0元购买32GB的iPhone 4。

同一天,苹果公司开始在北京和上海的Apple Store零售店发售裸机版iPhone 4。其中,iPhone 4 16GB机型零售价为人民币4999元,iPhone 4 32GB机型为人民币5999 元,无需合约。发售地点为上海的香港广场Apple Store 零售店、浦东Apple Store 零售店,以及北京的西单大悦城 Apple Store 零售店、三里屯Apple Store 零售店,

八天前的9月17日10时,中国联通开始在联通营业厅iPhone授权店、苏宁电器iPhone授权店以及联通网上营业厅www.10010.com接受办理iPhone 4合约计划的预约。在正式发售的前一天,联通版iPhone 4的预约用户数量已经达到数十万。据悉,完成预约的用户可在联通版iPhone 4 正式销售时享有优先购买权。

据悉,苏宁电器是联通版iPhone 4在国内唯一社会销售渠道。9月25日8时,苏宁电器开始在全国近70个城市的300家门店同步发售联通版iPhone 4,并在38个城市的苏宁旗舰门店举行首发仪式。苏宁电器相关人士表示,首发上市将会出现大量预约用户在现场排队的现象,但由于第一批iPhone 4到货数量有限,部分预约用户有可能要等到第二批产品上市才能购买到。

( 来源:      作者:陈敏 )

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻