运营>> 要闻

中国联通携索爱共推千元3G智能机

2010-09-2614:02

中国联通旗下全资终端子公司联通华盛透露,筹备多时的索尼爱立信M1i自有营业厅全国大型路演活动正式拉开帷幕,由华盛代理的索尼爱立信M1i手机全面开售,中国联通各地营业厅将对索尼爱立信M1i手机实行“预存话费送手机”和“购手机入网送话费”两种模式的补贴。

索尼爱立信M1i手机实际上是中国联通定制的千元3G智能手机之一。此前,今年6月,中国联通宣布推出系列沃3G千元智能手机,其中包括索尼爱立信的一款Greenheart环保系列新机Aspen,该机在中国的正式型号为M1i。为此,联通华盛联合索尼爱立信、微软,以及中国联通各地分公司,首次在全国范围内同时开展大型M1i路演促销活动。路演期间,将向用户展示Windows系统智能手机的丰富应用,以真机体验的形式演示多款热门Windows应用软件。首批索尼爱立信M1i手机路演活动共精心选择了联通全国各地400家核心营业厅,第一轮路演至少持续10天时间。

虽然Android手机逐渐形成热潮,但这主要是因为Android操作系统可免费使用。M1i所采用的Windows手机操作系统仍是全球广泛使用的智能手机操作系统,具有扩展性强、全网页浏览、互联网应用丰富等特点。全球最大的几家手机厂商三星、LG、索尼爱立信和HTC等都主要采用Windows手机操作系统。

(来源:    作者:肖明)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻