运营>> 要闻

TD手机电视业务可支持25套电视节目

2010-11-11 09:26

中国移动广东公司近日联合中广传播广东公司推出为此次亚运会定制的TD手机电视业务,支持25套电视节目和30套广播节目,包月费用为6元且不收取流量费。

据了解,目前主流的TD手机均要求装配CMMB手机电视功能。截至目前,TD手机电视网络已在全国覆盖300多个城市,并已成为全球最大的移动广播电视网。其中,北京为全球最大的移动广播电视单频网,上海居第二,广州居第三。

目前,在广东省境内,韶关、深圳、惠州、东莞等多个地市均已开通手机电视信号,已基本实现全覆盖。

广东移动工作人员介绍说,TD手机电视可实现“天地”一体覆盖、全国漫游,并支持25套电视节目和30套广播节目。据悉,通过中国移动G3手机的电视业务收看电视,不会产生任何流量费用,用户只需每月交付6元。

另据了解,广东移动已联合中广传播在广东全省范围内,推出“百万G3用户免费体验手机电视”活动,在活动期内购买指定机型的用户可免费体验一年的手机电视业务。

( 来源:      作者:陈敏 )

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻