运营>> 要闻

北京移动短信通知iPhone4免费剪卡

2010-11-16 13:54

在推出免费剪卡等服务后,为了让更多的用户知晓相关举措、加入中国移动的iPhone4队伍,北京移动开始更加主动地“出击”——向用户群发短信告知相关服务。

“尊敬的客户:北京移动近期推出iPhone4客户SIM卡免费剪卡服务,所有移动主营业厅均可办理。10086客服热线同时推出iPhone客户专席,为客户提供专业的咨询服务。”近几天有市民陆续接到了这样一条来自北京移动的服务信息。相关人士告诉记者,这样做的目的是让更多有需求的用户了解这项服务。

自上市以来,iPhone4销售很火爆,让联通出尽了风头。不过,移动方面在众多的裸机用户上动起了脑筋。本月初,北京移动宣布提供免费剪卡服务,并在客服热线设立了终端服务专席以及在网站筹建了iPhone服务专区。而最新的计划是,该公司正在紧张制作iPhone4专用微型SIM卡,不久将在营业厅提供换卡服务。因为iPhone4用的是MicroSIM卡,比传统手机卡小很多。联通在发售时为用户配备了专用的小卡。显然,除了通过媒体等渠道对外发布相关服务信息外,移动正在通过主动推送的短信来吸引更多用户的注意。

( 来源:      作者:焦立坤 )

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻