运营>> 要闻

中国联通3G将推C套餐

2010-12-06 09:32

知情人士透露,中国联通将为3G用户推出新的一钟3G套餐,主要为了满足本地用户的需求,这将是中国联通推出的第三种基本套餐。

中国联通在2009年5月3G试商用后,推出了3G套餐;后来,从5月1日起,其对原有3G资费进行部分调整,在原基本3G套餐基础上,新增B套餐,B套餐可视电话资费,由之前每分钟0.90元调整为每分钟0.60元。此外,在原3G iPhone套餐基础上增加96元套餐,在原3G上网卡套餐中新增36元数据套餐。

此次则将是中国联通进一步资费改革,将增加C套餐,主要是针对本地用户的需求,因为之前的A套餐和B套餐都是国内漫游接听不收费,通话0.15元/分钟,被认为适合经常去外地的中高端用户,而C套餐将专门为本地用户设计,但该套餐的资费具体情况不详。

据悉,改革之后,对于语音通话量大(尤其是长途、漫游语音通话多),又有一定高速3G上网需求的用户,适合B套餐;对3G高速上网有较大需求、语音通话相对少些的用户,适合A套餐;对于基本不去外地,只在本地上网通话的用户,适合C套餐。

( 来源:      作者: )

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻