运营>> 要闻

96980家政平台亮相重庆老博会

2010-12-08 14:27

由民政部和重庆市人民政府共同主办的第五届中国(重庆) 老年产业博览会于11月25日正式启幕。中国电信重庆公司与市商委联合打造的96980家政平台及相关业务在老博会上吸引了众多老年朋友的目光。

开幕当天,人气最旺、最受关注的无疑是96980家政平台展区,作为重庆市首个由政府引导支持、协会参与监督、惠及民生的全方位一站式家庭服务对接平台,其提供的保姆、保洁、维修、搬家等便民服务预订,尤其是独具特色的养老服务,吸引了众多老年朋友的目光。

嵌入了96980服务后台的天翼老人信息手机,以及直接通过电信iTV数字电视就可预订96980平台服务的展示,更是吸引了不少老年朋友驻足咨询。许多老年朋友在咨询完后,当场就办理了天翼老人信息手机。不少办理老人机的老年朋友表示:不仅仅是天翼老人机的贴心设计打动了他们,更重要的是天翼老人机免费开通了96980救助服务,有了96980救助服务,不仅能够在需要帮助时获得96980呼叫中心的人工服务,还能够得到手机位置服务、专家医疗服务等品质生活服务,让老年人能够体验到安全、便捷的优质生活服务,办理了天翼老人机,就像多了一位全天候的贴心管家,让他们感到踏实,儿女也觉得放心。

( 来源:人民邮电报      作者:何勇 )

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻