运营>> 要闻

西藏首栋智能商务楼诞生

2010-12-08 14:39

近日,中国电信拉萨分公司与柳梧新区管委会共同举办柳梧大厦信息化智能系统项目签约仪式。拉萨市委常委、常务副市长曹边疆,中国电信西藏公司副总经理卜继周,柳梧新区管委会主任郑丰才等领导出席了仪式。

曹边疆副市长指出,签约柳梧大厦信息化集成项目标志着柳梧新区正式进入信息化实施阶段,柳梧新区向西藏现代化典型示范区的宏伟目标又迈进了一大步。他希望,中国电信拉萨分公司进一步总结信息化智能系统建设的成功经验,继续发挥智慧和力量,利用优势资源,为拉萨经济社会发展提供强力支撑。

卜继周副总经理在签字仪式上承诺,中国电信西藏公司将一如既往地秉承“用户至上、用心服务”理念,切实发挥行业信息化应用服务领域的领先优势,高质量、高效率、安全圆满地完成柳梧大厦信息化智能系统项目建设,为客户提供专业周到的培训、维护等一系列优质售后服务,让客户用得舒心、用得满意。

柳梧新区是拉萨市“东延西跨南扩、一城两岸三区”的重要组成部分。柳梧大厦作为柳梧新区标志性建筑,有效集成了行政、金融、商业等公共资源,是带动新区全面发展的重要基础设施之一。由中国电信拉萨分公司独立开发、承建的柳梧大厦信息化智能系统项目,将为客户提供数据、语音、综合布线、门户网站、办公OA、数据集中管理等综合信息服务,为客户营造一个高效、快捷、安全的办公环境。

( 来源:      作者:李晓波 昌幸 )

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻