运营>> 要闻

联想CFO黄伟明称将推出TD版乐Phone

2010-12-14 14:18

联想CFO黄伟明近期透露,联想未来计划推出TD-SCDMA版乐Phone,支持中国移动的3G网络。

“我们希望乐Phone在中国三家电信运营商的网络上都能使用。”黄伟明表示。

此前10月份,联想移动的一位市场部经理曾经透露,联想计划在2011年上半年推出TD版本的乐Phone。

2010年初,联想在美国CES大会上发布了移动互联网战略,乐Phone成为联想移动互联战略的关键产品,5月11日,联想集团和中国联通联合推出联通版的乐Phone,随后在9月28日,中国电信与联想集团合作推出了CDMA版乐Phone。

据有关数据统计,从7月1日到9月30日,联想乐Phone的单季度销量为12万台,联想移动新业务拓展副总裁费洪星不久前表示,2010年联想乐Phone终端是对移动互联网的“小试牛刀”,明年联想对于乐Phone目标销售将达到百万量级。

( 来源:      作者:宗秀倩 )

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻