运营>> 要闻

中国移动升级“说客”:明年将分省运营

2010-12-24 10:36

中国移动目前正在紧锣密鼓地为“说客”为说客升级版做准备,升级后的“说客”也将实现分省运营。

据了解,目前“说客”的用户量已经超过五千万,2011年“说客”将会更加突出中国移动自身的一些特色,区别于其他互联网门户所推出的的微博。据了解,升级版的“说客”将实现分省运营,同时,还将分号段提供微博本地信息,“说客”会根据用户手机号码来来判断地区,从而向用户优先提供本地的信息。

据悉,中国移动升级版的“说客”将于2011年初正式推出。

此前曾有消息指出,未来中国移动Mobile Market(简称MM)“说客”将实现整合。2010年7月30日,原本由广东移动运营的中国移动Mobile Market基地已经在更名为互联网基地,中国移动广东公司数据业务运营中心总经理杭国强在接受采访时表示,“将在原有的MM之外,整合包括139说客在内的中移动社区资源将被整合其中。”

在中国移动相关人士看来,MM基地在经过一年多的运营后,具备了大量的开放者资源,而刚刚推出的MM百万青年创业计划更将使MM在年底前获得百万开发者,而包括139说客的社区资源则用户大量用户,在此基础上,双方的对接水到渠成。

( 来源:通信世界      作者:高娟 )

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻