运营

山东天翼千元机大促销

2010-12-28 15:32

作为年终大型促销活动“激情3G翼起来”的主推项目之一,中国电信山东公司(以下简称山东电信) 推出的千元3G智能手机“缴费送机”活动正在如火如荼地进行。

山东电信主推的这两款手机虽然价格仅为千元左右,但都是智能手机,均安装了Android操作系统,可用3G网络下载各种丰富的互联网应用,包括下载更多游戏和软件,如掌上书院、开心网、人人网和新浪微博等;也可随时上网收发邮件,实现办公移动化。而这两款手机的价格同为所有3G智能手机最低价,比其他3G制式的同类3G手机价格低,性价比非常高。

山东电信特意推出“缴费送机”政策,用户付1090元即送华为C8500或中兴N600中的任何一部,并返回1090元话费,其中100元为自由话费,可随意使用;990元话费为协议话费,每月可抵扣实际话费的50%,协议话费24个月内有效。同时,这两款3G千元智能手机都内置了丰富的天翼3G业务,包括189邮箱、天翼Live、号码百事通、爱音乐、天翼视讯、备份、互联网、互联星空、OTA、UIM卡应用、MEID、长短信、手机报和客户服务等,将提高用户的3G体验和感知。

( 来源:中国信息产业网      作者:余时兴 )

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻