运营>> 要闻

浙江电信或将推出烧号服务争夺iPhone 4用户

2011-01-18 13:36

近日,浙江电信内部论坛有消息称,“浙江电信公司在对iphone4开放烧码功能的同时,还将对HTC等智能手机进行开放,预计在2月10日左右可向用户提供,敬请期待!BTW(顺带说一句),XXX将成为浙江电信唯一的烧号代理,建立申请流程,确保信息安全。”

美国运营商Verizon与苹果公司近日联合发布了CDMA版iPhone4,二月份将在美国上市。中国电信何时引入这一产品成为用户关注的焦点。目前来看,通过与苹果的合作引入,恐怕还需要半年以上的时间。因此,购买水货并通过烧号成为一些用户的选择。

由于CDMA版机型多数为机卡一体,中国电信为用户提供写号烧号服务将成为一种趋势。因此,浙江电信此次借iPhone 4的东风推出烧号服务或将成为中国电信的一个试点。

( 来源:中国信息产业网      作者: )

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻