运营>> 要闻

铁通可视电话会议系统保障春运会议

2011-01-18 14:14

1月13日,国家发改委同公安部、人力资源和社会保障部、交通运输部、铁道部、中国民航局、国家安全生产监督管理总局、全国总工会、解放军总后勤部等部门联合召开2011年全国春运电视电话会议,全国春运电视电话会议结束以后,河南省继续部署河南省2011年春运工作。

本次会议主要由铁路会议系统承载,在当地铁路站段会议室收听收看,但河南省焦作、三门峡、濮阳、鹤壁、许昌、周口六地市政府党政领导需到由铁通提供的视频会议室收听收看会议。接到河南省政府和郑州铁路局通知后,铁通河南分公司高度重视,涉及地市积极配合,主动联系铁路方进行试机,按要求布置会场。许昌分公司因新会议室还未装修好,主动联系当地移动公司,协同移动公司利用移动会议室,在时间紧的情况下,放缆安装临时会议设备,顺利完成调测。

从会议过程和效果来看,会议的图像和声音清晰、保真、同步均达到了预期效果。相关铁通会议保障人员热情周到的服务也赢得了与会人员的普遍赞誉。

( 来源:中国信息产业网      作者:张彦武 )

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻