运营>> 要闻

飞信系统升级暂停短信群发 能否恢复尚不确定

2011-02-21 16:44

昨天,有飞信用户向记者反映,中国移动飞信业务的短信群发功能突然无法正常使用。中国移动飞信运营公司人士昨天对此予以证实,并解释为系统升级所致。

飞信用户赵先生告诉记者,他之前一直使用飞信的短信群发功能与同事进行工作交流,但昨天他使用飞信时,系统提示他升级到最新的2011版飞信软件。在完成升级后,赵先生发现新版飞信无法再进行短信群发,他在卸载新版飞信、重新安装老版本飞信后,依然无法进行群发操作。

昨天,记者就此询问了中国移动飞信业务运营公司人士。对方表示,由于受系统升级的影响,飞信的短信群发功能暂时无法正常使用,今后是否能够恢复此项功能目前还不能确定。有电信行业内人士猜测,飞信暂停短信群发功能,可能与春节期间发生的个别用户发送短信严重滞后事件有关,中国移动可能在通过系统升级整理短信业务通道。

( 来源:京华时报      作者:古晓宇 )

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻