运营>> 要闻

广西移动力推无线搜索业务

2011-02-21 16:50

近日,广西移动推出基于12580信息平台的无线搜索业务,全面满足客户对于生活查询的多通道需求。

在语音查询需求日渐饱和的今天,无线搜索对不同的客户群提供了全新的无线查询体验。无线搜索包括短信搜索、WAP搜索、客户端搜索等,短信查询方式是将查询需求发送短信至“12580”,系统将自动识别和匹配,并以长短信或彩信形式返回查询结果,WAP搜索浏览方式为http://m.12580.com,手机客户端下载方式为(wap网址)http://mo.12580.com。

据了解,无线搜索业务推出以来,获得了用户的好评,多渠道接入的信息需求,极大刺激了用户获取有效信息的热情,12580作为中移动转型信息服务整合者、分发者的重要战略业务,在无线搜索相关服务推出后,有望加大融合其它优势业务,搭建更为高效便捷的一站式服务体系,进一步丰富移动互联网的实际应用。

( 来源:中国信息产业网      作者:俸周耀 )

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻