运营>> 要闻

联通集团官方微博开通 陆益民致辞庆祝

2011-03-04 08:43

截止3月3日18:23,中国联通已在其新浪官方微博上发表6条,涉及内容广泛,其中包括阐述中国联通的目标:中国联通着力实施“3G领先与一体化创新战略”,努力成为“信息生活的创新服务领导者”。

同时,中国联通总经理陆益民在联通新浪官方微博上以录音形式发表了关于“联通开通官方微博”的致辞,他表示,“敬请大家通过这个平台继续一如既往的关心、关注和祝福中国联通的健康成长”。

以下为中国联通总经理陆益民的致辞全文:

我是中国联通总经理陆益民,非常高兴中国联通正式开通官方微博,这是一个用户、员工和关心联通发展的朋友们沟通、交流的平台,敬请大家通过这个平台继续一如既往的关心、关注和祝福中国联通的健康成长。也期待你们对联通发展提出更多、更好的意见和建议。在此,我谨代表中国联通集团并通过官方微博向长期关心、支持、帮助中国联通发展的朋友们表示衷心的感谢和美好的祝愿。向全体联通员工及其家属致以春天的问候。谢谢大家!

( 来源:新浪科技      作者: )

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻