运营>> 要闻

中国联通受日本地震影响国际通信已基本恢复

                                                                                   2011-03-1508:58                                    中国信息产业网官方微博

根据中国联通的最新通报,截止到14日,中国联通通过调通备选路由,因日本海域附近发生地震导致的部分海缆中断的影响已经基本恢复。

在中国联通的各项国际业务中,除互联网出口到日本NTTCOM的质量受到较大影响外,目前,其它各方向电路均基本恢复到震前水平,保障了至日本及经日本转接各项国际业务正常运行。

经多方调度,地震导致的北京至德国电信及经德国电信转接的移动漫游业务已于11日23:30完全恢复。截止13日21:00,中国联通到美国方向的互联网出口已基本恢复到地震前的水平。中国联通到日本方向的互联网出口,除到NTTCOM的电路质量受到影响外,到其它运营商的互联网出口均正常。中国联通国际专线和固网语音业务基本未受地震影响。

( 来源:      作者: )

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻