运营>> 要闻

联通为阳光保险打造专属信息化平台

2011-03-23 14:03

3月21日,中国联通与阳光保险集团股份有限公司在北京签署了战略合作协议。中国联通总裁陆益民、阳光保险董事长兼总裁张维功出席了签约仪式并致辞。中国联通高级副总裁姜正新与阳光保险多元行销总监连子智代表双方签署了战略合作协议。随后,中国联通北京市分公司总经理刘守江与阳光保险信息技术总监张亚南还签署了《3G移动办公业务合作协议》。

中国联通与阳光保险将通过系列深度合作,使双方在网络、应用平台以及客户服务上实现资源互补。拓展创新应用领域,提升阳光保险及所属子公司的信息化服务水平。通过对3G智能手机的交互型应用、基于iPhone的创新应用、3G移动办公及综合远程定损服务等其他应用的全方位创新,为阳光保险打造专属的信息化综合服务平台。

据了解,阳光保险雄踞国内七大保险集团之列,此前与中国联通在全国电路组网、虚拟呼叫中心坐席服务等方面已开展紧密合作。此次中国联通将与阳光保险在基础通信服务、3G移动技术应用、产品合作开发等方面,共同探索3G通信技术在保险行业的新应用。

( 来源:      作者:连欣 )

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻