运营>> 要闻

中国电信两获央企“文明服务示范窗口”

2011-04-12 16:17

近日,在广州召开的中央企业“文明服务央企先行”经验交流会暨“文明服务示范窗口”命名大会上,中国电信上海公司漕溪北路营业厅、广州分公司较场西营业厅获得国资委授予的“文明服务示范窗口”荣誉称号。

中国电信上海公司在“迎世博迎亚运讲文明树新风、文明服务央企先行”活动中,努力构筑“全业务、全方位、全天候”的世博服务保障体系,在“最可靠、最先进、最前瞻”的信息通信精品网络的基础上,实施“六心”服务,全面提升文明服务和客户感知水平,完美演绎了“城市,让生活更美好”的世博主题。

去年,中国电信广州分公司全力保障广州亚运会的通信服务,为亚组委提供了包括光纤专网、语音、数据、呼叫中心、WLAN、信息安全、应急通信等总计29项信息化服务,满足了社会综合信息服务需求。

( 来源:      作者:记者 佟醒 )

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻