运营>> 要闻

中电信发布首款全球漫游3G手机

2011-04-21 15:33

4月19日,中国电信与HTC(宏达国际电子股份有限公司)联手推出首款“中国电信3G全球漫游手机”HTC 惊艳 S710d,并将在国美电器的连锁卖场首发销售。3G全球漫游手机配合天翼国际卡的使用,将成为覆盖国家最多的国际漫游手机。中国电信集团公司副总经理杨小伟、HTC执行长周永明、国美电器副总裁牟贵先等出席了发布会。

这款手机全面支持中国电信天翼3G业务。同时这款手机可在境外支持CDMA2000、GSM、WCDMA三种制式,涵盖多个网络频段,通过自动选网和无缝切换的方式实现全网络覆盖。据了解,目前中国电信国际漫游业务覆盖全球258个国家和地区,3G全球漫游手机配合天翼国际卡的使用,将成为覆盖国家最多的国际漫游手机,真正做到全球无缝漫游。

为保护用户权益,中国电信3G全球漫游手机将把数据漫游业务默认为关闭,用户主动启动时还有话费提示,让客户明白消费、安心使用。

( 来源:      作者:韩永军 )

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻