运营>> 要闻

联通“沃行天下”行业应用巡展启动

                                                                                   2011-04-2715:31                                    中国信息产业网官方微博

4月26日,在中国联通集团总部四层多功能厅,来自各行各业的200多位重要客户和合作伙伴尽情体验移动办公、移动警务、智能公交、环保监控、移动证券等20多项丰富多彩的行业应用。这标志着中国联通“沃行天下”2011年行业应用巡展首站启动。仪式上,中国联通陆益民总经理、姜正新副总经理与集团客户部总经理田文科为首批成为其行业应用合作伙伴的35家企业代表授牌,启动了中国联通在行业应用领域与全社会资源的广泛合作。

近两年来,中国联通依托3G优势,致力于开拓创新信息化产品应用,全力推动行业信息化发展建设。中国联通将在为期两个月的时间里,在北京、哈尔滨、石家庄、郑州、上海、杭州、福州、广州、南宁、武汉、成都、西安等12个城市举办大型巡展活动,同时在各地举办200场以上的本地推介活动。

针对重点业务领域,中国联通去年12月面向社会招募有技术、有服务能力的企业成为合作伙伴。此次首批招募的行业应用战略合作伙伴5家,集团级行业应用合作伙伴30家。战略合作伙伴包括华为、中兴、贝尔、爱立信、东软等在通信领域内研发、市场、集成、服务方面综合实力较强的企业,联通将与其在新兴行业领域进行示范性、全局性行业应用的开发推广。

陆益民表示,将继续依托自身的技术和资源优势,与合作伙伴紧密协作,为客户提供量身定制、具有竞争力的信息化解决方案,帮助客户创造价值,追求与客户的共同发展,实现与客户的携手共赢。

( 来源:      作者: )

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻