运营>> 图片

白色iPhone 4国内上市

                                                                                   2011-04-2810:06                                    中国信息产业网官方微博

苹果日前宣布,白色版iPhone 4(开箱图集)本周四(4月28日)将在中国、美国、英国和其他25个国家和地区上市。

这28个国家和地区分别为奥地利、澳大利亚、比利时、加拿大、中国、 捷克共和国、丹麦、芬兰、法国、德国、中国香港、爱尔兰、意大利、日本、卢森堡、中国澳门、荷兰、新西兰、挪威、新加坡、韩国、西班牙、瑞士、瑞典、中国台湾、泰国、英国和美国。

苹果表示,在美国市场,与AT&T或Verizon签署两年合约,白色版iPhone 4的售价分为199美元和299美元两种。

黑色版iPhone 4早于去年6月就已经上市,原计划于去年7月推出白色版,后延迟到2010年晚些时候。到了10月份,苹果又宣布白色版iPhone 4将于今春推出。

中国联通表示,从今天开始,中国联通将陆续开始卖白色iPhone4,政策与黑色的相同,目前iPhone 4裸机官方价是16GB 4999元、32GB 5999元。

点击图片进入白色iPhone4开箱图集

( 来源:中国信息产业网      作者:小李 )

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻