运营>> 要闻

Verizon无线LTE网络大面积中断

                                                                                   2011-05-1110:16                                    中国信息产业网官方微博

已经开始运行的LTE网络在4月27日出现了大范围中断,用户大约有一天的时间无法连接LTE网络。

公司发言人Jeffrey Nelson4月28日表示:“我们的网络工程师和设备制造商很快发现并解决了问题。”

他表示,手机用户已经能够正常连接LTE网络,使用数据卡的用户将需要在再次上网时进行3G到LTE网络的切换。

Verizon无线已在美国45个大城市推出了LTE业务。自去年12月推出以来,该公司的LTE网络吸引了很多用户,今年第一季度,就有50万部终端接入网络,其中包括26万部Thunderbolt智能手机。

此次事件对于这家一向以网络质量和网络稳定性为傲的公司而言,无疑是个不小的打击。

( 来源:中国信息产业网-人民邮电报      作者: )

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻