运营>> 要闻

张晨霜在陕西调研时强调 关心关爱一线电信员工

                                                                                   2011-05-1214:23                                    中国信息产业网官方微博

日前,中国电信集团公司张晨霜副总经理一行在陕西公司调研时,多次强调,要真心实意关心关爱员工,发挥员工的创造力,让跻身世界五百强公司的员工能更体面地生活和工作。

张晨霜一行视察了西安世园会通信保障工作后,深入到长安太乙宫支局、兴平分公司陈中支局终端卖场、营业厅等工作场所,先后察看了员工小食堂、小饭厅、小浴室等场所,与支局的员工进行了充分的交流沟通。张晨霜称赞太乙宫支局建成了“花园式”支局,支局环境好、“四小两需”建设得好,充分肯定西安分公司“企业关爱员工、员工心系企业,齐心协力谋发展”取得的优良成绩。同时,他高度称赞咸阳分公司关爱员工工作的成绩,指出咸阳分公司从关心退休员工入手,通过调研的形式,促进大家了解企业发展现状,帮助企业出主意想办法解难题,并带动退休员工教育子女爱岗敬业、奋力工作,有利于全面增强企业凝聚力。

张晨霜特别强调,企业的发展靠的是基层一线员工,只有推动全员树立“个人增收靠自己多干,企业增收靠搞好服务”的理念,才能促进公司尽快驶入发展的快车道。

在农村调研期间,张晨霜强调中国电信集团公司非常重视农村支局所员工的“四小两需”建设,近两年每年补贴上亿元持续推进工作。他高度肯定陕西分公司对此项工作认识到位、工作扎实、效果明显,认为这折射出陕西省、市、县工会对每个基层员工真心实意的关心关爱。针对下一步工作,张晨霜强调指出,一是以科学发展观为核心,深入落实以人为本的理念,持续改善员工的生产生活条件,让员工满意,激发大家把更多的精力投入到发展中去,并希望陕西公司通过充分激发员工创造力,发挥好西北地区龙头的优势,更有创造性地开展工作,多出先进经验,走在西北各省份的前列。二是希望陕西公司抓好管理团队建设,搞好农村支局建设的优化提升,持续提升支局的管理水平,从根本上解决好员工基本的生活问题,为更好地关心关爱员工打好基础,持续抓好基础管理,促进基业常青。

( 来源:人民邮电报      作者:马萌 )

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻