运营>> 要闻

联通电信日将推10万张高速3G网卡

                                                                                   2011-05-1308:45                                    中国信息产业网官方微博

昨天,中国联通负责人介绍,5月17日中国联通将在56个城市同步推出21.6M上网卡,首批推出数量将为10万张。

在今年3月底,中国联通董事长常小兵就曾经表示,联通将在今年5月17日之前在国内56个城市对3G网络进行升级,下行传输速率将由现在的7.2Mbps升至21.6Mbps,等于将3G上网的速率提高到现在的3倍。中国联通销售部总经理于英涛表示,在5月17日首批上市的21.6M上网卡数量为10万张,预计是半个月的销量。

中国联通还表示,虽然速率提升至3倍,但新3G上网卡使用资费仍与原来相同。

( 来源:京华时报      作者:古晓宇 )

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻