运营>> 要闻

地方电信公司调试C网iPhone 4上网通道

                                                                                   2011-05-1610:53                                    中国信息产业网官方微博

记者昨天了解到,在解决了CDMA版iPhone 4在国内使用的烧号问题之后,一些地方的电信公司已经对C网iPhone 4的上网通道进行了调试,以解决C网iPhone4在国内无法上网的问题。

据了解,经过广东、浙江等地电信公司的技术攻关,CDMA版iPhone 4在国内的空中写号已获成功,虽然这一方式目前还没有对公众开放,但国内已经有一些电信用户通过写号开始使用CDMA版iPhone 4。

不过,部分成功写号的用户还不能在CDMA版iPhon 4上使用手机上网功能。专业人士称,因为C版iPhone4是专门在美国的Verzion网络下设计推出的,其一些上网接入协议与中国电信的网络并不相同,电信方面必须为此专门进行调试后方可实现上网。从记者了解到的情况来看,广东和上海两地CDMA网络iPhone 4的上网调试工作已基本完成,浙江电信也已为CDMA版iPhone4特设了专用上网通道。

( 来源:京华时报      作者:古晓宇 )

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻