运营>> 要闻

中国联通5月18日推出黑莓业务

                                                                                   2011-05-1611:12                                    中国信息产业网官方微博

昨天,记者从中国联通了解到,联通将于5月18日正式引入WCDMA制式的黑莓手机,这也意味着国内三大运营商将全部推出各自的黑莓业务,并在这一平台上展开较量。

记者从联通内部获悉,联通计划引进的黑莓机型有9300和9800两款,合约售价分别为2298元和4588元,目前联通正进行黑莓BIS业务的最后测试,计划于5月18日在北京、上海、广州三地推出该业务,后期再扩展到国内其他城市。另外,据知情人透露,联通黑莓BIS套餐为60元包月,低于中国移动98元和108元两档套餐,但联通黑莓套餐中所含流量等情况还不得而知。

与中国移动和中国电信相比,中国联通在引入黑莓手机方面动手最晚,也是国内唯一还没有推出黑莓业务的运营商。不过,由于联通本身就在3G网络和终端上具有较大优势,再引入黑莓势必引起竞争对手的关注。

( 来源:京华时报      作者:古晓宇 )

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻