运营>> 图片

中国电信推出天翼黑莓中小企业解决方案

                                                                                   2011-05-1709:05                                    中国信息产业网官方微博

CNII网讯 5月16日,中国电信与RIM(Research In Motion)公司在上海共同宣布推出天翼黑莓中小企业解决方案,以及性能卓越的3G高端智能手机-BlackBerry® 9650 Bold™,以满足众多中小企业日渐增长的移动商务需求。

据悉,天翼黑莓中小企业解决方案可为不同类型的中小企业用户量身定制符合其需求的移动商务解决方案,包括基于企业IT管理框架的BlackBerry® Enterprise Server Express 软件和基于互联网的BlackBerry® Internet Service业务。由RIM公司开发的BlackBerry Enterprise Server Express 软件可供中小企业用户免费下载,并在企业内部部署黑莓移动商务解决方案,对企业邮箱、企业应用、日历等进行统一的管理及维护。BlackBerry Internet Service业务则可支持POP邮件系统及多个邮箱的推送服务,用戶还可通过黑莓独享的BlackBerry Messenger(BBMTM)进行及时的沟通、信息群组共享和讨论,以及随时随地的网络信息浏览等,可方便中小企业的灵活沟通,迅速掌握行业动态和趋势,快速决策。

中国电信天翼黑莓中小企业解决方案发布会现场

作为天翼黑莓中小企业解决方案的重要组成部分,黑莓3G高端智能手机BlackBerry 9650 Bold继承了黑莓产品家族一贯的精良设计和丰富功能,可以为中小企业客户提供集电话、多媒体、邮件、信息(即时通讯,短信,彩信)和社会化网络于一体的移动解决方案。它支持天翼3G(EVDO)网络和HSPA/WCDMA网络,拥有QWERTY全键盘,光学触控板和内置的Wi-Fi,使用户在进行语音通话的同时,可以浏览网页,发送和接收电子邮件。此外,它还内置有512 MB闪存和一个内存卡扩展插槽,可以支持高达32 GB的microSDHC卡。

中国电信政企客户事业部总经理梁志平表示:“天翼黑莓中小企业解决方案的推出,进一步丰富了中国电信的端到端全过程一站式整体服务体系。中国电信可以更好地为中小企业客户提供高效快捷的一站购齐式服务,全面满足中小企业用户的移动商务需求,协助其打造核心竞争力。”

RIM中国区总裁谢国睿表示:“我们很高兴与中国电信一起,将最新、最便捷的移动互联网体验带给中小企业市场。借助中国电信强大的网络优势,灵活的业务模式,以及黑莓丰富的产品组合,我们相信可以为中小企业客户提供最佳的移动互联解决方案,协助其创新、发展和壮大。”

据介绍中国电信此次推出的天翼黑莓中小企业解决方案包括了商务版套餐,包括89元套餐和109元套餐两个标准套餐和一个49元加装包。同时,为了让更多中小企业客户能够借助天翼黑莓中小企业解决方案赢得发展先机,5月17日起,首批18省(湖南、甘肃、宁夏、河南、内蒙古、上海、山东、广西、广东、浙江、湖北、江苏、天津、黑龙江、福建、北京、陕西、安徽)用户可通过当地客户经理办理天翼黑莓中小企业解决方案,即刻享受高效、安全、创新的移动互联网和办公体验。

( 来源:中国信息产业网      作者: )

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻