运营>> 要闻

联通推千元以内3G移动互联网手机
3.5寸大屏实现多媒体应用体验

                                                                                   2011-05-1916:39                                    中国信息产业网官方微博

日前,中国联通重新定义了面向大众的3G移动互联网手机,并正式推出零售价在千元以内的产品,进一步降低用户进入3G的门槛。

根据中国联通的定义,3G移动互联网手机以3.5寸大屏幕为主要特征,CPU处理能力在600兆以上,有强大的多媒体和3D图形处理能力。重新定义后的3G移动互联网手机与目前市面上的千元智能手机相比具有绝对的竞争优势,与iPhone相当的3.5寸大屏幕在此前推出的千元内智能手机中更是前所未有,同时高速的处理器使得这些手机具备了全网页高速浏览等特点,也充分满足了用户观看视频、浏览网页的多媒体体验需求。

据介绍,除了以上特点外,联通推出的3G移动互联网手机在基于安卓操作系统的基础上,还具备WiFi、蓝牙、“W+G”双网双待等不同功能,并且价格均在千元以内(以999元为主)。

在推出手机的同事,中国联通还为3G移动互联网手机量身制定了超值的补贴政策,包括“预存话费送手机”和“购手机入网送话费”两种模式可供选择。

中国联通销售部总经理于英涛所示,希望把3G真正带入平常百姓家,让普通用户能早日享受到更好的移动互联网体验。

( 来源:中国信息产业网      作者:矢野 )

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻