运营>> 要闻

中电信携手摩托发布全球首款双核双网双待智能机

                                                                                   2011-05-2315:03                                    中国信息产业网官方微博

CNII网讯 5月23日,摩托罗拉移动技术联手中国电信共同推出了全球首款双核双网双待AndroidTM 2.3智能手机MOTO XT882。

堪称“三双机皇”的MOTO XT882配备2x1GHz双核处理器、全新AndroidTM 2.3操作系统,并具有智能拨号、名片扫描及联系人分组、短信邮件群组发送管理等中国本地化应用。

当前智能终端已成为驱动整个行业快速增长的重要推动力,并得到运营商与制造商的重点关注。作为“互联网手机”的首倡者,中国电信对3G智能手机的发展一直高度重视,今年年初联合众多合作伙伴共同发起“3G智能手机年”,并提出终端引领策略,促进终端和业务协同发展。本次发布的MOTO XT882手机正是由中国电信深度定制的3G智能手机标杆产品。

此外,MOTO XT882支持中国电信天翼3G、WiFi高速互联。3G网络和2x1GHz高速双核处理器的结合能使用户得到极佳的互联网体验,用户还可以通过摩托罗拉专为中国用户打造的应用程序商店“MOTO智件园”或中国电信天翼空间轻松获取数以千计的应用程序。

值得注意的是,这款中国电信深度定制“三双机皇”上市后,将交由国代商酷人通讯来运作,并将在国美电器的门店首发销售。中国电信还将联合摩托罗拉和酷人通讯展开全面的营销合作,形成共同的市场合力。这将是中国电信进一步深入推动终端运营社会化的全新举措。通过这一创新举措,将进一步促进CDMA终端市场的规模发展。

中国电信移动终端管理中心主任马道杰先生表示,“中国电信一直高度重视和产业链上下游的合作共赢,中国电信与摩托罗拉在MOTO XT800、ME811到今天的XT882等深度定制产品方面的持续深化合作,是我们与上游合作厂商合作的典范。而与各类社会渠道商的合作也始终是我们关注的重点,此次我们首次把深度定制的XT 882交由国代商来运作,开创了中国电信和厂商、渠道商合作的新模式,今后我们将会把更多深度定制的优秀产品交给社会渠道来运作,进一步推动CDMA终端运营的社会化,促进形成更加强大高效的产业链合力。”

( 来源:中国信息产业网      作者: )

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻