运营>> 要闻

全球通平均降幅15% 促销效果初步显现

                                                                                   2011-06-1008:53                                    中国信息产业网官方微博

昨日,记者从中国移动江门分公司获悉,中国移动在全国范围推出全球通88套餐上网版、商旅版及套餐专属数据可选包,部分地方还推出本地版,大幅度增加了通话时间和上网流量,使资费水平进一步降低,江门移动也在此次降价活动中开始调整资费,平均通话费价格降幅达到15%以上。

据了解,商旅版中,388元档平均价格降幅超过了40%,成为降价力度最大的一档资费套餐。全球通新资费方案将套餐外的主叫通话价平均降低了35%以上,漫游资费标准从0.39元/分钟降至0.19元/分钟,降幅高达51%。

中国移动此次针对全球通客户还推出了可供选择的专享数据包,相比于同类产品的标准资费,普遍不到原价格的60%,其中全球通凤凰资讯包的价格仅相当于原有价格的30%。

此外,新资费中仅包含了来电显示和139邮箱两项数据业务,同时提供可选的全球通专享数据包,一方面大幅减少了套餐内的数据业务数量,降低了资费体系,另一方面将数据业务的选择权交给客户。客户可以根据自身的消费特点和需求,以低于市场的优惠价格订阅短信、彩信、音乐、阅读、手机报、资讯等全球通专属的数据业务包。

目前,随着全球通套餐大幅降价,江门办理新套餐的客户数已达2万余人。

( 来源:大洋网-广州日报      作者:黄国金 )

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻