运营

北京联通3G话费“存一得三”

                                                                                   2011-06-1015:24                                    中国信息产业网官方微博

中国联通北京市分公司近日启动新入网的3G自备机用户“存费送费”活动,共十档,全部为一年期合约计划,最低每月送14元,最高每月送266元。

尽管北京联通官方网站一直标注该项活动待定,但在北京联通的实体营业厅已经开始实施该优惠政策。北京联通营业员表示,此次新入网的3G自备机用户(包括靓号用户)、未参加过“存费送费”合约计划的老用户,加入该合约计划后预存一定额度话费即可获得等额话费返还和双倍赠送,即“存一得三”。预存款及所赠话费从用户办理次月起分12个月按标准返还。如选择66元套餐的用户,只需预存120元话费,即可在12个月的合约期里获得总计360元的返还及赠送话费。

( 来源:中国信息产业网-人民邮电报      作者:郭仕 )

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻