运营>> 要闻

中国移动开通10086.cn网上投诉

                                                                                   2011-06-1308:50                                    中国信息产业网官方微博

记者从中国移动获悉,中国移动已经同时在总部及全国各省分公司网站开通网上投诉功能,用户将可异地对中国移动旗下任一省公司的服务进行在线投诉。

去年,中国移动对官网进行了改版,上线了以10086.cn为域名的“统一门户网站”,各省公司的网站域名全部统一使用10086.cn的二级域名,如北京移动为bj.10086.cn、四川移动为sc.10086.cn。

此前,用户主要通过10086热线电话向中国移动客服部门投诉。中国移动官方网站统一域名后,中国移动在统一门户网站上开通了在线投诉受理功能,全国移动手机用户只需填写姓名和手机号,即可针对自身遇到的业务应用、客户服务、信息安全、市场活动、网络质量、通信费用等各方面的问题,对中国移动旗下任一省公司的服务进行在线投诉理。

( 来源:四川新闻网-成都日报      作者:戴震雄 )

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻