运营>> 要闻

中联通针对平板电脑大推3G无线猫上网卡

                                                                                   2011-06-1309:28                                    中国信息产业网官方微博

CNII网讯 随着苹果iPad 2等各种平板电脑在国内的上市,中国联通相关负责人表示,联通定制的3G无线猫上网卡套装已大量供货,中国联通还对套装进行了补贴,内含的上网卡硬件将免费赠送。

今年四至五月国内平板电脑掀起了扎堆上市的热潮,先是摩托罗拉平板电脑Xoom于4月登陆国内市场上市,5月6日起,苹果公司ipad2平板电脑也正式在中国内地市场销售。其余一些著名IT、手机类厂商,如联想、三星、惠普、中兴、华为、TCL等也都纷纷宣布其平板电脑上市,这使得平板电脑的上网需求火暴。

而目前,多数著名品牌的平板电脑还没有3G版,主要使用WiFi上网,在WiFi覆盖点还不够丰富的情况下,中国联通相关部门也适时启动3G无线猫上网卡套装的全面推广。中国联通的3G无线猫上网卡终端,可将3G网络转换成WiFi信号,能满足各种平板电脑的上网需求。

据介绍,今年年初中国联通首次推出3G无线猫上网卡套装,内含一种3G无线猫上网卡终端,可将3G网络转换成WiFi,最多可支持5个用户同时在线。中国联通将这种3G无线猫上网卡终端叫做“3G WiFi随身行”,并对套装进行了补贴,内含的硬件将免费赠送。

中国联通相关部门提醒说,中国联通只定制了一款3G无线猫上网卡终端,迄今也只推出了一种3G无线猫上网卡套装。用户也可上联通相关网站http://www.vsens.com/zp/Default.aspx查询是否正品。7月1日之前购买并登陆上述网站进行正品验证的,还可参与大抽奖。

( 来源:中国信息产业网      作者: )

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻