运营>> 要闻

特大跨境电信诈骗案获破 77人押解回京

                                                                                   2011-06-1309:03                                    中国信息产业网官方微博

昨晚,一架飞机缓缓降落在首都机场停机坪,77名“3·10”特大跨境电信诈骗案大陆籍犯罪嫌疑人,从印度尼西亚被押解到京。

这是公安机关目前侦破的最大规模电信诈骗犯罪案件。

77人押解回京 女性超七成

昨晚10时30分许,一架飞机在首都机场停机坪降落。在众多媒体的“簇拥”下,77名犯罪嫌疑人陆续分成4拨从旋梯上走下来。在飞机旁,4辆大巴车正在等待着押解他们。

被押解的犯罪嫌疑人全部戴着黑色头套,每个嫌疑人至少有一名民警全程押解。

电信诈骗77人押解回京

昨晚在首都机场,包括多名女性嫌疑人共77人被押回北京 摄/记者 柴程

记者观察发现,在这次被押解回京的嫌疑人中,身着女装的超过了七成。

据记者了解,此次被押解进京的犯罪嫌疑人多是在电信诈骗团伙中从事“一线”工作的打电话人员,因此女性的比例非常大。

晚上11时许,77名犯罪嫌疑人依次被带上大巴车。大巴车缓缓驶离机场。

( 来源:法制晚报      作者:池海波 )

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻