运营>> 要闻

“沃行天下”中国联通行业应用巡展陕西站启动

                                                                                   2011-06-1314:04                                    中国信息产业网官方微博

6月9日,“沃行天下”中国联通行业应用巡展陕西站正式启动。陕西省政协副主席刘新文、陕西省人民政府副秘书长史健生、陕西省通信管理局局长高彩玲,陕西省人大常委会委员财经委副主任张克中,陕西省工业与信息化厅副厅长蔡苏昌、中国联通集团公司副总经理姜正新、中国联通集团客户事业部总经理田文科、中国联通华盛公司总经理季巍、陕西联通总经理谢国庆以及来自各行各业的客户代表、嘉宾、媒体记者等200多人出席了此次活动。

在陕西站的巡展中,陕西联通重点向陕西省各地市、各行业的集团客户演示讲解了中国联通在移动办公、物联网、电子商务等方面的20种基于3G的无线行业应用产品及方案,在受到参会人员一致好评的同时,也将具有本省特色的信息化应用成果做了详细的展示和推介。

据了解,“沃行天下”行业应用巡展作为中国联通深入推广和展示3G行业应用全面优势的大型巡展活动,将在全国12个重点城市陆续举办。目前,该巡展已在北京、河南、上海、河北、广东成功举办,陕西站是此次巡展的第七站。

近年来,陕西联通紧抓“十二五”发展机遇,强化自主创新,深入开拓市场,不断提高其服务水平和综合竞争力,为实现未来的可持续发展奠定了坚实的基础。此次巡展展示了与公安、税务、工商、企业、科教等行业相关的20项全国性成熟行业应用产品,引起了参会者的普遍关注并给予了充分的认可。目前西安联通为西安市出租车管理处提供的交互式多媒体信息服务、世园会期间全新的3G体验服务、陕西联通智能公交等一批重点项目投入运行且成绩显著,并得到了客户的肯定和赞扬。

省政府副秘书长史健生在巡展活动致辞中,肯定了陕西联通在加快转变经济发展方式攻坚时期,为陕西建设成为西部强省,阔步迈向中等发达省份做出的突出贡献,同时也表示陕西省政府将一如既往地关心和帮助陕西联通事业的发展,为其创造良好的发展环境,在政策等各个方面提供更多、更好的支持。

陕西省通信管理局局长高彩玲在巡展活动致辞中表示,目前,陕西联通依托丰富的网络资源、先进的通信技术和全业务运营优势在平安校园、视频监控、政府执法等项目中取得了可喜的成绩。陕西联通坚持集中资源、完善网络、创新转型、发挥优势,积极开发推广新的行业应用项目,为全省加快经济发展方式转变,促进经济社会又好又快发展做出新的更大的贡献。

( 来源:中国信息产业网      作者: )

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻