运营>> 要闻

天翼空间用户数超2300万

                                                                                   2011-06-1614:51                                    中国信息产业网官方微博

近日,四川省委常委、成都市委书记李春城一行来到中国西部信息中心调研,先后参观了位于中国西部信息中心的IDC运营中心、云计算业务演示厅及中国电信应用商店运营中心,并对中国西部信息中心的发展给予了高度肯定。截至目前,中国电信天翼空间注册用户已达到2300多万户,上架软件应用超过2万个,累计下载量超过3000万。

李春城在参观时表示,希望中国西部信息中心能够继续保持行业领先优势,同时加大天翼空间的产品应用开发力度,将天翼空间做大做强,推进规模化运营。

中国西部信息中心自正式运营以来,特别是今年4月中国电信集团公司与四川省政府签署 “智慧城市”建设战略合作协议以来,得到了飞速发展,用户数、应用数和应用下载量屡创新高。据中国电信集团公司相关人士透露,中国电信集团对天翼空间目前发展所取得的阶段性成果表示满意,同时希望天翼空间能实现规模化经营,力争在未来三年达到成为国内业界综合排名第一的战略目标。

( 来源:中国信息产业网-人民邮电报      作者:刘行 )

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻