运营>> 图片

中国电信召开庆祝建党90周年大会
表彰“一先两优” 唱响时代主旋律

                                                                                   2011-06-2914:43                                    中国信息产业网官方微博

6月27日,中国电信集团公司召开庆祝中国共产党成立90周年暨“一先两优”表彰大会,号召全集团各级党组织、广大党员和员工以改革创新精神全面推进党的建设各项工作,不断提升党建的科学化水平,为深化企业战略转型,实现世界级电信企业目标提供有力保障。大会表彰了全集团60个先进基层党组织、90名优秀共产党员及50名优秀党务工作者。中国电信集团公司党组书记尚冰主持会议。

中国电信集团公司总经理王晓初在讲话中回顾了公司近年党建工作,各级基层党组织、广大党员和党务工作者主动适应全业务发展与深化企业战略的新要求,积极加强和创新企业党建工作,为企业科学发展上水平提供了强大的动力。结合企业目前中心工作,王晓初对今后中国电信党建工作进行了部署:一是紧紧围绕生产经营中心扎实做好企业党建工作,将解决企业改革发展中的难点作为党建工作的重点,发挥党的群众工作优势,全力维护和谐稳定大局。二是牢牢把握深化战略转型、服务国家信息化建设等重点工作,以此作为创先争优活动的主题和主线。三是着力抓好各级领导班子建设,进一步增强领导干部的政治意识、大局意识和责任意识,大力弘扬企业家精神,不断提高班子成员领导企业转型的能力和驾驭复杂局面的能力。四是加强领导,落实责任,着力形成党建工作合力。

 

张松延/摄

中国电信“一先两优”代表接受表彰。

江苏无锡分公司党委书记杨凯建、天津南开分公司公众客户部主任马克分别代表受表彰的先进基层党组织、优秀共产党员在大会上进行了发言。大会举行了庆祝中国共产党成立90周年文艺演出,来自中国电信湖北、广东、新疆公司和集团公司总部的员工,以精彩的演出,抒发了爱党之情、报国之志,讴歌了中国共产党成立90年来所取得的伟大成就和丰功伟绩,演出气势磅礴、激荡人心,唱响了共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好、各族人民好的时代主旋律。

( 来源:中国信息产业网-人民邮电报      作者:肖卓 )

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻