运营>> 要闻

江苏电信招聘100名大学生村官

                                                                                   2011-07-2109:06                                    中国信息产业网官方微博

记者昨日从中国电信江苏公司2011年大学生村官专项招聘工作会议上获悉,今年中国电信江苏公司将从全省集中选聘100名大学生村官,一方面推动大学生村官有序流动,另一方面对基层群众、政府部门和企业比较熟悉的村官充实进电信队伍也有利于电信系统工作的深入推进。

这次中国电信江苏公司提供的就业岗位包括全省各县公司乡镇支局长、副支局长、支局长助理以及销售经理。选聘的100名大学生村官,具体安排为苏南每县1名,苏中每县1-2名,苏北每县2-3名。应聘岗位原则上应为担任村官工作所在县。一经录用,将有正式人员编制,除享受国家规定的“五险一金”外,还可享受企业年金等其他福利,大学生村官试用期满首次确定岗位类别后,年收入4万到9万。

本次招聘只接受网上报名,报名时间为7月20日到30日,登录江苏大学生村官网( http://www.jsdxcg.gov.cn)或中国电信江苏公司招聘网站( http://zhaopin.telecomjs.com)完成网上报名。8月底前将完成此次招聘。

( 来源:扬子晚报      作者:王赟 戴懿菡 薛蓓 石小磊 )

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻