运营>> 要闻

奚国华出任中移动副董事长 月薪10万港元

                                                                                   2011-07-2809:05                                    中国信息产业网官方微博

昨天,中国移动香港上市公司发布公告称,委任奚国华为该公司执行董事兼副董事长,月薪10万港元。

不久之前,工信部原副部长奚国华被任命为中国移动通信集团公司党组书记、副董事长,而此次经中国移动香港上市公司提名委员会提议、董事会审议及批准后,奚国华已获委任为该公司执行董事兼副董事长,并于7月26日当天生效。公告称,中国移动香港上市公司与奚国华并无订立特定服务年期的服务合约,将每三年在股东周年大会上轮值告退及重选。

公告同时称,奚国华将收取月薪10万港元及由董事会按其工作表现确定的分红、股权,以及董事会建议并由该公司股东批准的董事袍金每年18万港元,服务不足一年的,董事袍金按服务时间比例支付。

( 来源:京华时报      作者:古晓宇 )

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻