运营>> 要闻

中国电信将推90后3G品牌“天翼i特”

                                                                                   2011-08-0508:29                                    中国信息产业网官方微博

昨天,记者从知情人士处获悉,中国电信(微博)将推出子品牌“天翼i特”,主要针对90后年轻人群体,并推出相应的套餐和3G上网流量,最低月租费19元。此外,“天翼i特”用户还可使用统一账号登录新浪微博、人人网等社交网站。

本周,联通宣布将推出校园品牌“沃派”,每月固定资费36元。包含60分钟语音时长,300分钟国内亲情电话,100条短信、60M的3G上网流量,以及500M定向流量。现在,仅移动尚未推出3G专属青年品牌。

此前,移动和联通都有自己的年轻群体品牌,“动感地带”和“新势力”。但都没有区分2G和3G的用户群,两类用户使用的资费套餐也是一样的。电信虽未设立青年用户品牌,但也有类似的校园套餐推出,该套餐最低19元功能费,在与电信签约的224所校园范围内市话、长话均为每分钟0.1元,范围外2毛钱,含150条短信和30M上网流量。

( 来源:新京报      作者:赵谨 )

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻